空气质量图片
温馨提示
{{data!=''?data.entities[0].remark:''}}
空气质量
AQI
 
{{data!=''?data.entities[0].AQI1:''}}
{{data!=''?data.entities[0].aqi1type:''}}
空气质量
PM2.5
 
{{data!=''?data.entities[0].PM2d51:''}}
ug/㎡
空气质量
PM10
 
{{data!=''?data.entities[0].PM101:''}}
ug/㎡
首页 > 环保动态
市北分局全面统筹,有序推进全局各项工作稳步开展
发布时间:2023-01-10来源:青岛市生态环境局
    当前正值岁尾年初,各项工作交织重叠、头绪繁琐、任务量大,市北分局全面统筹,全力确保各项工作稳步有序、高效运转,顺利推进全局各项工作。
    一、确保办公秩序正常运转。近期分局连续4次下发《关于做好金宏电子政务、金宏移动办公(山东通)办理公文的通知、通报》,各科室均使用手机版“山东通”及时收发、办理公文,确保各级公文办理不漏件、不误件,不推脱、不拖延,切实做到事事有回音、件件有着落,分局文电上传下达顺畅快捷,各项工作不挂“空挡”,不留“死角”。
    二、严格落实值班值守制度。结合当前分局实际情况,制定下发《关于加强值班值守工作的通知》,全体干部职工自觉提高政治意识和使命担当,强化责任意识,严格落实岗位责任制。担任夜间、周末值班的同志,主动克服个人困难,处理好居家隔离(办公)和值班之间的矛盾,协调好夜间和周末值班工作,确保分局值班不空岗、不漏岗、不误岗,圆满完成夜间值班和节假日值班工作。
    三、从严落实疫情防控制度。市北分局严格落实各级疫情防控有关制度规定和具体要求,自觉加强健康监测,积极做好个人防护。每日定时对办公场所进行通风,及时对办公区域进行全面消毒消杀,保持良好办公环境。设立废弃口罩专用垃圾桶,防止造成二次污染,全面做好疫情防控和返岗上班工作。
    四、自觉遵守廉洁过节规定。市北分局下发《关于进一步加强作风建设的通知》,分局全体人员时刻保持“作风建设永远在路上”的坚韧和执着,始终坚持把落实中央八项规定精神作为一项政治纪律和政治规矩。进一步维护良好办公秩序,严肃工作纪律,自觉遵守廉洁规定,确保各项工作稳步有序推进。以实际行动,自觉维护“政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的环保铁军队伍形象。  
分享到微信朋友圈
用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈