首页 >> 环境动态 >> 本市环保
市北分局全面推进生态环境安全大检查再深入
发布时间:2021-01-22    来源:青岛市生态环境局

    为进一步做好市北区生态环境领域安全生产工作,1月21日,市北分局党组书记、局长王云龙赴中车青岛四方车辆研究所有限公司等单位督导检查相关工作。市北大队马云飞副大队长陪同参加。
    王云龙局长一行现场查看了相关企业的废气、废水处理处置设施、危险废物贮存库房等风险点位,抽查了风险评估中风险节点的管控措施的落实情况,询问了现场工作人员的安全生产培训、应急演练情况,检查达到了预期效果。
    自安全生产大排查工作开展以来,市北分局始终按照上级部署要求,积极部署组织推进。
    下一步,在前期工作开展的基础上,市北分局将按照1月20日市局杨钊贤局长赴市北区调研生态环境领域生产安全工作的相关指示精神,对安全生产工作进行了再部署、再推进,确保辖区生态环境领域安全生产落到实处。

友情链接

鲁公网安备 37020202001104号

网站地图
网站标识码:3702000036   (备案证号: 鲁ICP备05026851)
版权所有:青岛市生态环境局 地址:青岛市延安一路41号邮编:266003联系电话:0532-82877044