首页 >> 环境动态 >> 本市环保
胶州分局召开运维单位约谈及培训工作会议
发布时间:2020-11-27    来源:青岛市生态环境局

为提高污染源在线监控设备的数据准确性,提高运维单位运维质量,近日,青岛市生态环境局胶州分局召开了全市运维单位工作会议。

会议对近期胶州市污染源自动监控设施质控比对情况进行了通报、约谈并开展培训。通报中存在问题的运维单位主要负责人进行了表态发言。邀请运维水平较高的单位技术人员现场讲解了VOCs在线监控设备、锅炉废气在线设备、废水在线设备的运维规范及现场运维记录的填写,与会单位仔细记录,针对关键问题不时提问交流。此次会议提高了各运维单位运维数据维真、维实的思想认识,有利于运维单位不断强化学习意识,提高全市在线监控运维水平。

友情链接

鲁公网安备 37020202001104号

网站地图
网站标识码:3702000036   (备案证号: 鲁ICP备05026851)
版权所有:青岛市生态环境局 地址:青岛市延安一路41号邮编:266003联系电话:0532-82877044