首页 >> 环境动态 >> 本市环保
警钟长鸣 筑牢防线——平度分局开展党风廉政建设警示教育活动
发布时间:2020-11-24    来源:青岛市生态环境局

        为深入贯彻落实全面从严治党要求,发挥反面典型警示教育作用,用身边的事教育身边的人,切实增强广大党员、干部廉洁从政意识和拒腐防变能力,1124日上午,青岛市生态环境局平度分局组织全体党员干部到平度市廉政教育展馆参观学习。

        在教育展馆内,通过图片、文字、展板、音像等形式,讲解员带领大家依次参观了初心使命、严明纪律、警钟长鸣、德廉传承四个展馆。

        大家认真观看了青岛和我市近年来查处的职务违法犯罪的典型案例,大家深刻感受到党的十八大以来全面从严治党的采取的举措和取得的成效;在德廉传承展馆厅,大家学习我市古代清官廉吏一心为民、清正廉洁的高尚品德,感受革命时期先模人物的光辉业绩。

        一个个典型违法违纪案例,一封封椎心泣血的忏悔书,触目惊心,发人深省,通过形式直观生动、内容丰富全面、视觉心理冲击强烈的警示教育,让大家受警醒、知敬畏,使全体党员干部不断提高政治站位和政治觉悟,增强纪律意识和规矩意识,以强烈的思想震撼和精神洗礼增强不想腐的自觉,扎紧筑牢拒腐防变的思想道德防线。

        通过本次参观,大家纷纷表示要将以此为契机,不忘初心、牢记使命,进一步坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观,切实筑牢拒腐防变的思想防线,做廉洁自律的生态环境铁军。


友情链接

鲁公网安备 37020202001104号

网站地图
网站标识码:3702000036   (备案证号: 鲁ICP备05026851)
版权所有:青岛市生态环境局 地址:青岛市延安一路41号邮编:266003联系电话:0532-82877044