首页 >> 环境动态 >> 本市环保
市局领导对崂山区省海洋环保督察问题整改情况进行督导检查
发布时间:2020-11-24    来源:青岛市生态环境局

近日,市局分管负责同志带队到我区检查省海洋环保督察问题整改情况。

检查组一行分别检查了污水处理厂、农村社区生活污水治理、渔港船舶修理厂等,现场查勘了解问题整改进展、整改措施、完成进度、存在问题等情况,提出相关要求,要求各单位必须高度重视,把海洋专项督查整改作为一项严肃的政治任务抓紧落实,立行立改,及时推进整改工作,按期完成整改任务。

崂山区高度重视省海洋环保督察问题整改,区委、区政府主要领导就整改事项分别做出批示,要求牵头单位理清责任,有关单位抓紧落实,区委区政府督查办做好督查。区生态环境委员会办公室按照《青岛市贯彻落实省海洋生态环境保护专项督察反馈意见整改方案》涉及崂山区的问题进行了责任分解,对各项整改事项明确了整改时限、整改目标和整改措施,并按期对各责任单位整改落实情况及时进行调度督办,积极推动各项问题按照上级要求的时限和标准完成整改任务。

友情链接

鲁公网安备 37020202001104号

网站地图
网站标识码:3702000036   (备案证号: 鲁ICP备05026851)
版权所有:青岛市生态环境局 地址:青岛市延安一路41号邮编:266003联系电话:0532-82877044