首页 >> 环境动态 >> 本市环保
市南分局筹划开展“十四五”生态环境保护规划编制工作
发布时间:2020-10-28    来源:青岛市生态环境局市南分局

      根据《青岛市生态环境局办公室关于印发青岛市“十四五”生态环境保护规划编制工作方案的通知》,青岛市生态环境局市南分局着眼辖区生态环境保护工作实际,积极做好“十四五”生态环境保护规划编制筹划工作。

      一是主动与市环科院联系对接,通过召开座谈会等形式进行面对面沟通,了解规划编制相关要求,争取在编制方面给予技术支持。

      二是拟制市南分局“十四五”生态环境保护规划编制方案,明确编制工作流程、时间节点及需要收集整理的资料清单,根据任务进一步明确各部门分工。

      三是加强与其他分局的沟通交流,了解掌握规划编制过程中需要协调和重点关注的问题,提前做好准备工作,确保编制工作顺利开展。 

      下一步,市南分局将积极协调区直相关部门,严格按照编制工作流程和时间节点,全力推进“十四五”生态环境保护规划编制工作。

友情链接

鲁公网安备 37020202001104号

网站地图
网站标识码:3702000036   (备案证号: 鲁ICP备05026851)
版权所有:青岛市生态环境局 地址:青岛市延安一路41号邮编:266003联系电话:0532-82877044