首页 >> 环境动态 >> 本市环保
青岛市生态环境局李沧分局认真备战2020年大练兵网络知识竞赛
发布时间:2020-10-30    来源:青岛市生态环境局

按照生态环境部《2020年环境执法大练兵知识竞赛活动方案》要求,进一步提高青岛市生态环境局李沧分局生态环境执法人员学习政治理论和法律知识的积极性,强化学法、用法意识,熟练掌握常用环境保护法律法规条款和相关规定,夯实执法基础,提升依法执法能力,加快打造生态环境保护执法铁军,我局积极部署备战2020年大练兵网络知识竞赛,精心组织、认真备战,力争在此次网络知识竞赛中取得佳绩。

李沧分局从优化参赛人员队伍入手,在执法队伍中选择政治素养优、业务能力强的20名执法人员组成知识竞赛参赛队伍,代表李沧区进行比赛。根据大练兵要求制定学习目标任务,将竞赛知识范围进行细化分解,制定每日学习目标及任务。通过集中学习和个人自学的方式,做好知识复习。分局把此次知识竞赛作为对全体环境监察人员理论知识的一次全面检阅,让每一位执法人员在网络答题活动中受到锻炼,切实得到提高、取得成效,以优异的成绩促进生态环境执法大练兵活动顺利推进。

友情链接

鲁公网安备 37020202001104号

网站地图
网站标识码:3702000036   (备案证号: 鲁ICP备05026851)
版权所有:青岛市生态环境局 地址:青岛市延安一路41号邮编:266003联系电话:0532-82877044