首页 >> 环境动态 >> 本市环保
崂山生态环境分局召开生态环境损害赔偿 调度培训会
发布时间:2020-10-27    来源:青岛市生态环境局

为落实上级工作部署,推进生态环境保护工作,青岛市生态环境局崂山分局于近期召开了生态环境损害赔偿调度会议,区自然资源局、区城市管理局、金家岭生态开发保护中心、金家岭街道办事处、中韩街道办事处等部门的分管领导及科室负责人参加了会议。会上,崂山生态环境分局分管领导传达了国家省市有关生态环境损害赔偿的相关文件精神,并部署调度下一步的重点工作任务。随后,崂山分局对生态环境损害赔偿的工作实务进行了培训,并对整理后的各种文书模板的填写规范进行了详细讲解。

下一步崂山分局将根据上级要求,全面梳理辖区生态环境损害赔偿案件线索,并迅速开展核查,对符合索赔条件的案件线索,按照“应赔尽赔”的要求,尽快启动案件调查或移送其他有关部门开展生态环境损害赔偿工作,牵头调度好全区生态环境损害赔偿工作任务。

友情链接

鲁公网安备 37020202001104号

网站地图
网站标识码:3702000036   (备案证号: 鲁ICP备05026851)
版权所有:青岛市生态环境局 地址:青岛市延安一路41号邮编:266003联系电话:0532-82877044